Samstag, 16. Mai 2015

LC Biskuitboden No1


 Zutaten:

4 Eier
2 Tl gestr. Backpulver
5 ml Süßstoff ( ich nehme 90 gr. Xucker)
100 gr gem. Mandeln

Zubereitung:

Eier trennen.
Eiweiße steif schlagen.
 Eigelb mit Xucker hellschaumig aufschlagen.
 Den Eischnee zügig unterheben.
Backpulver und gem. Mandeln zufügen und vorsichtig unterheben.
Der Teig sollte nicht wieder zusammenfallen.

In eine mit Backpapier bespannte Springform füllen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze im vorgeheiztem Backofen 10-20 min backen.
Bräunung beachten.
Ich backe bei Umluft 180 Grad ca 20 min.

Geht super einfach und man kann alle möglichen Torten damit machen:-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen