125 gr Haferkleie
50 gr Mandeln gemahlen
200 ml Wasser
100gr Walnüsse gehackt
2 Eier Grösse L
1/2 Päckchen Backpulver
ca.1EL Öl
Zubereitung :
1. Haferkleie mit ca 200ml Wasser verrühren und für ca. 2 Stunden quellen lassen
2. Gemahlene Mandeln , Eier , Walnüsse, Backpulver unterheben.
3. mit Öl Backform bestreichen
4 bei 200 °C ca 35 Minuten Backen
ca 24 Portionen
Nährwerte
315,62 KJ | 75,37 kcal | Fett 5,5 g | Kohlenhydrate 2,9 g | Proteine 2,4 g |
PS : wer es gerne als Süss haben möchte einfach Rosinen, Sultanien, Dörrobst beigeben. sowie etwas Zucker oder Zuckerersatz wie Xylith, Süßstoff, Stevia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen