Montag, 20. April 2015

Haferkleie Brot

 Zutaten:

125 gr Haferkleie
50 gr Mandeln gemahlen
200 ml Wasser
100gr Walnüsse gehackt
2 Eier Grösse L
1/2 Päckchen Backpulver
ca.1EL Öl

Zubereitung :
1. Haferkleie mit ca 200ml Wasser verrühren und für ca. 2 Stunden quellen lassen
2. Gemahlene Mandeln , Eier , Walnüsse, Backpulver unterheben.
3. mit Öl Backform bestreichen
4 bei 200 °C ca 35 Minuten Backen

ca 24 Portionen

Nährwerte





PS :  wer es gerne als Süss haben möchte einfach Rosinen, Sultanien, Dörrobst beigeben. sowie etwas Zucker oder Zuckerersatz wie Xylith, Süßstoff, Stevia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen