Habe ein gängiges Rezept etwas abgeändert da ich eine Laktoseintolerant bin.
Es ist super lecker und richtig saftig.
Man sollte es aber im Kühlschrank aufbewahren da bleibt es shcön frisch und lecker .
Rezept:
150 g Minus L Laktosefrei Quark 1,5 % Fett
50 g Mandeln ganz & ungeschält
50 g Leinsamen geschrotet
30 g Haferflocken
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
4 Eiergrösse L
1.die Haferflocken , Mandeln ,Leinsamen hab ich in meine Moulinette
2.Eier ,Quark,Salz und Backpulver in eine Schüssel durchrühren
3.dann Inhalt von der " Helferin" dazu geben und durchrühren
4. ab in Backform für 40 Minuten bei 150 Grad .Ich nehm Umluft.
Echt empfehlenswert .
Das ganze Brot hat ca. 78,8g Eiweis ,32,6 g Kohlehydrate und 67,1g Fett (siehe Bild )
ca 15 Portionen die Scheibe etwa 0,5cm dick

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