Freitag, 17. April 2015

Haferkleie Muffins ( LowCarb )

Haferkleie Muffins
15  Portionen

Zutaten:

125 g Hefekleie
125 g gemahlene Mandeln
50 g Sojamehl
1/2 Päckchen Backpulver
40 G Sultaninen
1 Apfel
2 Eier
150 ml Wasser
1 EL Öl
1/2 TL Süßstoff flüssig
15 Formen für Muffins / Muffinform





Zubereitung:
1.Alle trockenen Bestandteile gut mit einander vermengen
2. Ei und Wasser und Süßstoff verquirrlen
3 . Apfel in kleine Stückchen schneiden gut unterheben
4. Flüssigkeit mit den trockenen Bestandteilen vermischen
5. Förmchen in Muffinform verteilen oder Muffinform mit etwas Öl einfetten
6. Teig in die Formen geben
7. Bei 200°C  ca 15 Minuten backen

 1 Portion hat ca.  :
Guten Appetit

Anmerkung :
man kann folgendes ersetzen
Wasser mit Milch
Süßstoff mit Zucker / Xyhlit / Rohrzucker / Stevia
Apfel mit Früchten euere Wahl
Hefekleie mit Mehl ( 405er )
gemahlene Mandeln mit Mehl ( 405er )
Sultanienen mit Rosinen oder Dörrobst/ Nüsse

Ihr seht schon es ist ein universal Rezept
Viel Spass beim Probieren

Eien kurzes Video werde ich in kürze dazu posten



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen