Donnerstag, 11. Februar 2016

Low Carb Quarkbällchen

 heute getestet ..soooooo lecker und echt einfach


Rezept : 140g Quark
80g Eiweiß Pulver
2 Eier
1 Tüte Backpulver u.
Vanillearoma
(Xucker od. andere
Süße nach Bedarf )

alles verrühren und Kugeln formen-nicht zu groß,
da sie im Öl noch größer werden.
In einem Topf dann ca. 4-5 cm hoch Öl erhitzen und da die Kugeln rein. ..
kommen dann hoch und drehen sich von alleine wenn Unterseite goldbraun..
wenn dann die ganze Kugel goldbraun ist heraus nehmen und auf ein Küchentuch legen ...fertig.
hab meine dann nochmal in Xucker gedreht

Zutatenliste :

Xucker Light (Erythrit) in einer Dose, 1er Pack (1 x 1 kg)

Layenberger LowCarb.one 3K Protein-Shake Vanille-Sahne, 1er Pack (1 x 360 g)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen